St
Рэпера Птаху экстренно госпитализировали
Артист вызвал скорую из-за острой боли в животе undefined

Рэпера Птаху экстренно госпитализировали

Артист вызвал скорую из-за острой боли в животе

Российского рэп-исполнителя Давида Нуриева (Птаху) экстренно госпитализировали в Москве. Артист пожаловался на острую боль в животе. По данным СМИ, у него обострился холецистит. Сейчас состояние рэпера оценивается как средне тяжелое. Пиар-менеджер Нуриева рассказала, что накануне артист чувствовал себя нормально — работал и встречался с друзьями. Сам рэпер сообщил в соцсетях, что ждет операцию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вчера ночью меня привезли в больницу. Сделали все анализы и т.д. и решили, что операция необходима. Днем я чуть не «откинулся» от капельницы. Сейчас меня усыпили пропофолом и сделали гастроскопию. Вчера была попытка, но я этот гастроскоп вытащил из себя в панике, и меня было решено усыпить», — поделился в своем Instagram Нуриев.


Рэпер отметил, что у него все нормально, назвав себя при этом «паникером»: «Жить буду (но это не точно), лекарств тут хватает, врачи хорошие, помочь можете только свечкой за здравие (это, в принципе, не помешает). Не переживайте, я паникер, но живучий».



Пиар-менеджер артиста Марина Евстифеева рассказала Daily Storm, что исполнитель не выходит на связь, поэтому подробностей о его состоянии пока нет. Она добавила, что ранее Нуриев не жаловался на домогание и выглядел здоровым: «Он выходил на связь, был в рабочем режиме, мы с ним обсуждали какие-то рабочие моменты, и сегодня вот узнали такие новости».


По ее словам, на данный момент Птаха может находиться в одной из больниц Басманного района Москвы.


7 августа стало известно, что певица МакSим (Марина Абросимова) «полностью пришла в себя», об этом сообщили в группе исполнительницы в соцсети «ВКонтакте». Согласно заявлению, артистка шутит, понимает все происходящее вокруг. МакSим была госпитализирована в июне, после чего ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в кому. Пиар-менеджер певицы Яна Богушевская в беседе с Daily Storm сказала, что певица пока в реанимации и не готова делать публичные заявления, а телефоном ей пользоваться нельзя.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...