St
«В ясном сознании, смеется и шутит»: певица МакSим полностью пришла в себя после комы
Артистка активно общается с сотрудниками больницы и все отлично помнит, сообщили представители исполнительницы undefined

«В ясном сознании, смеется и шутит»: певица МакSим полностью пришла в себя после комы

Артистка активно общается с сотрудниками больницы и все отлично помнит, сообщили представители исполнительницы

Певица МакSим (Марина Абросимова) «полностью пришла в себя», сообщается в группе исполнительницы в соцсети «ВКонтакте». Согласно заявлению, артистка шутит, понимает все происходящее вокруг. МакSим была госпитализирована в июне, после чего ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в кому. PR-менеджер певицы Яна Богушевская в беседе с Daily Storm отметила, что певица пока в реанимации и не готова делать публичные заявления, а телефоном ей пользоваться нельзя.


«Как только они посчитают нужным перевести ее из реанимации в больницу, думаю, тогда она и выйдет на связь. Пока что телефоны запрещены. Как она решит сделать какое-то заявление, вы об этом узнаете», — рассказала Богушевская.


6 августа в соцсети «ВКонтакте» от лица представителей МакSим появилось сообщение, что певица «в ясном сознании, уже полностью пришла в себя»: «Она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


МакSим была госпитализирована в середине июня, до этого у нее несколько дней была высокая температура и симптомы простуды. Несмотря на то что врачи выявили 40% поражения легких певицы, тест на COVID-19 показал отрицательный результат.


Позднее ее состояние ухудшилось, ее ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В конце июля артистке стало лучше, а потом ее вывели из комы, сообщали представители Абросимовой.


3 августа генеральный менеджер МакSим Маргарита Соколова рассказала, что певица в сознании, пришла в себя. PR-менеджер певицы Яна Богушевская добавила, что легкие исполнительницы восстанавливаются, ее сняли с аппарата ИВЛ и сейчас она начала дышать самостоятельно. 4 августа Богушевская уточнила, что артистка чувствует себя «по-боевому» и настроена на выписку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...