St
Reuters: Авиация России разбомбила водонасосную станцию возле сирийского Идлиба
Официальных комментариев от МИД России пока не поступало undefined

Reuters: Авиация России разбомбила водонасосную станцию возле сирийского Идлиба

Официальных комментариев от МИД России пока не поступало

Российская военная авиация 2 января нанесла удары по районам вблизи сирийского города Идлиба. В результате авиаудара была сильно повреждена водонасосная станция. Кроме того, российские бомбардировщики совершили удары по животноводческим и птицефермам возле пункта пропуска Баб эль-Хава на границе с Турцией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники и очевидцев.


Неназванный высокопоставленный представитель ООН подтвердил изданию, что насосная станция получила сильные повреждения из-за налета российской авиации. Представитель коммунальных служб Идлиба также заявил, что сейчас станция не работает.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

МИД и Минобороны России пока не прокомментировали ситуацию. Москва неоднократно опровергала сообщения СМИ о том, что российская авиация наносит удары по мирным жителям и гражданским объектам.


Россия ведет военную операцию в Сирии с осени 2015 года. Цель операции — борьба с международными террористами и возвращение территории страны властям Сирии. В декабре 2017 года президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия совместно с войсками Сирии разгромила большую часть террористов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...