St
Режиссер клипов MакSим, Билана и «Сплин» умер от коронавируса
Вадим Шатров скончался в возрасте 45 лет undefined

Режиссер клипов MакSим, Билана и «Сплин» умер от коронавируса

Вадим Шатров скончался в возрасте 45 лет

О смерти режиссера и клипмейкера Вадима Шатрова от последствий, вызванных коронавирусом, сообщила его супруга Жанна Карабалаева. После гибели мужа она опубликовала эмоциональный пост в Facebook.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Супруга Шатрова попросила всех знакомых и друзей их семьи помочь советом, так как она впервые оказалась в настолько тяжелой ситуации. Дата и время прощания с Вадимом Шатровым пока неизвестны.


Отмечается, что незадолго до смерти Шатров в соцсетях поделился фотографиями из больницы, а также написал, что «готов до последнего бороться за жизнь, несмотря ни на что». О своей госпитализации он сообщал 22 июня. 


Режиссер Вадим Шатров сотрудничал с такими артистами, как MакSим, Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, с группой «Сплин» и другими. 


Коллега Шатрова певица МакSим (Марина Абросимова) продолжает бороться с болезнью. Она поступила в одну из московских клиник с подозрением на коронавирус. ПЦР-тест был отрицательный, а КТ показало 75% поражения легких. Исполнительница жаловалась на своей странице в Instagram, что 11 июня ощутила признаки простуды, а затем ее состояние начало ухудшаться. Она тем не менее решила не отменять выступление. 13 июня МакSим снова сдала тест на COVID-19, результат также был отрицательным. Врачи диагностировали пневмонию.


Больше недели назад певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. По словам близких МакSим, пару дней назад состояние певицы ухудшилось.«Марину перевели на ЭКМО, поскольку аппарат ИВЛ не справляется», — сообщали «КП» друзья певицы. 


Известно, что ЭКМО используется врачами как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. Он обеспечивает временную поддержку больного, когда его органы не могут работать в нормальном объеме.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...