St
Режиссера Звягинцева ввели в искусственную кому
У него выявили 92%-ное поражение легких undefined

Режиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

У него выявили 92%-ное поражение легких

Режиссера Андрея Звягинцева ввели в искусственную кому, сообщает NEWS.ru. Отмечается, что состояние кинематографиста, который с середины лета лечится от последствий COVID-19, резко ухудшилось.


Звягинцев был подключен к аппарату ЭКМО. У него выявили 92%-ное поражение легких. Недавно режиссера отключили от систем жизнеобеспечения, врачи готовятся выводить его из комы.


В июле зараженного COVID-19 Звягинцева положили в Федеральный научно-клинический центр ФМБА. Режиссер тяжело переносил болезнь, поэтому провел в центре целый месяц. Затем его перевели в городскую больницу имени Давыдовского, где у Звянинцева диагностировали почти 90%-ное поражение легких.


Сейчас Звягинцев проходит лечение в Германии. У него повторно взяли анализы на коронавирус, которые теперь показывают отрицательный результат. Однако состояние здоровья режиссера все равно оценивается медиками как тяжелое.


В июле 2021 года года продюсер Александр Роднянский опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о проектах, которые планирует создать в ближайшие несколько лет вместе с известными режиссерами. Среди них — новый фильм Андрея Звягинцева.


По словам продюсера, картина будет называться What happens. Лента станет первой англоязычной работой для Звягинцева, хотя ранее голливудские студии не раз предлагали ему взяться за подобные проекты. Известно, что What happens — это «семейная драма о расставании». Ожидается, что лента будет о любви, сочувствии, одиночестве, предназначении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Последний фильм Звягинцева «Нелюбовь» вышел в 2017 году и получил приз жюри 70-го Каннского кинофестиваля. Для режиссера эта награда стала третьей на фестивале. В 2011 году он завоевал главный приз в категории «Особый взгляд» за ленту «Елена», а в 2014 году его картина «Левиафан» была удостоена премии «За лучший сценарий».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...