St
«Резкий удар в голову»: отдыхавший на даче Иван Краско попал в реанимацию с инсультом
Директор артиста Вячеслав Смородинов отметил, что актер пытался шутить, но при этом с трудом держался на ногах undefined

«Резкий удар в голову»: отдыхавший на даче Иван Краско попал в реанимацию с инсультом

Директор артиста Вячеслав Смородинов отметил, что актер пытался шутить, но при этом с трудом держался на ногах

Народный артист России Иван Краско госпитализирован. Сейчас он находится в петербургском Центре имени Алмазова, в реанимации. Его директор Вячеслав Смородинов рассказал телеканалу «360», что на днях 90-летнему артисту стало плохо на даче, но тогда он не стал обращаться за помощью.


«Несколько дней назад он находился на даче и сказал, что почувствовал резкий удар в голову. В глазах потемнело, отказала нога, потяжелела очень сильно. Но он не придал этому значения», — рассказал представитель артиста.


25 августа Смородинову позвонила бывшая жена Краско и сообщила, что актеру очень плохо, его нужно доставить в больницу.


«Я съездил на дачу и привез его в Петербург. Отвел его до врача. Его очень сильно качало. Он пытался отшучиваться, что все это ерунда. Ему померили давление, кардиограмму сделали. Вышел врач и сказал, что это инсульт», — сообщил директор.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сейчас, как отмечает «360», Краско в реанимации, он в сознании. Артист очень слаб, не может самостоятельно держаться на ногах. Смородинов отметил, что при таких симптомах нужно было вызывать скорую помощь незамедлительно, учитывая возраст актера.


Иван Краско родился в 1930 году, 23 сентября ему исполнится 91 год. Он — известный советский и российский актер, в 1992 году ему было присвоено звание народного артиста России. Также он является лауреатом премии «Золотая маска». Краско был женат четыре раза. Один из его сыновей, Андрей Краско, также известный артист, скончался в 2006 году от сердечной недостаточности на съемках фильма «Ликвидация».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...