St
Резня на Лондонском мосту: нападавший убил одного и ранил пятерых

Резня на Лондонском мосту: нападавший убил одного и ранил пятерых

Ранее сообщалось, что полицейские ликвидировали неизвестного, вооруженного ножом

Ранее сообщалось, что полицейские ликвидировали неизвестного, вооруженного ножом Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

В центре столицы Великобритании на Лондонском мосту полиция задержала мужчину, который ранил ножом пятерых прохожих. По предварительным данным, один человек скончался от полученных ранений. До приезда правоохранителей нападавшего пытались остановить и повалить на землю рядовые граждане. Его личность устанавливается.




«Полицейские были вызваны к Лондонскому мосту. На место происшествия прибыли аварийные службы. <...> Мужчина был задержан полицией. По предварительным данным, несколько человек получили ранения», сообщили представители полиции.


Ранее сообщалось, что нападавший был ликвидирован в ходе перестрелки правоохранительными органами.



Корреспондент Би-би-си рассказал, что сначала увидел группу дерущихся мужчин, а потом приехала полиция и началась стрельба. По словам очевидцев, они слышали не менее 10 выстрелов. Один из прохожих заявил, что слышал в районе находящегося неподалеку рынка взрыв, однако полиция опровергла эту информацию.





Весной 2019 года в Лондоне было совершено несколько нападений с ножом на прохожих. По версии полиции, ко всем эпизодам причастен один человек. Летом 2019-го у здания МВД королевства 29-летний мужчинам напал с холодным оружием на граждан. Его задержали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...