St
Родственники Толстопятова боятся, что депутату Редькину могут дать условный срок
Об этом рассказала мать застреленного россиянина Ольга Толстопятова undefined
Эксклюзив Новости

Родственники Толстопятова боятся, что депутату Редькину могут дать условный срок

Об этом рассказала мать застреленного россиянина Ольга Толстопятова

Мать застреленного жителя Камчатки Андрея Толстопятова Ольга в разговоре с Daily Storm предположила, что депутата Игоря Редькина, которого подозревают в убийстве ее сына, могут приговорить к условному сроку. По ее словам, Редькин не связывался с ней и не предлагал денежную компенсацию, хотя накануне представитель миллионера заявила, что такое предложение родственникам Толстопятова поступило.


«Я так думаю, все идет к этому [что Редькину дадут условный срок]... Да, я прекрасно понимаю, что его не накажут», — сказала Ольга Толстопятова. Она отметила, что бессильна здесь что-либо сделать. «Деньги? Нет, он даже не звонил ни мне, как маме, ни жене», — добавила Толстопятова.


Редькин лишил жизни кормильца ее внука, отнял у него счастливое будущее, посетовала женщина: «Дети его [Андрея] очень любили. Он взял жену с ребенком, ему было полгода, мы его воспитали и любили как своего».


«О сыне я бы хотела написать, что он был самым добрым, и я так считаю, что связующим со всеми родными. У нас семья очень большая. Одни живут в ЛНР. Другие в России. И он всегда со всеми хотя бы одну-две минуты [говорил]. А последнее время всем хотел что-то помочь», — заключила женщина.

 

10 августа депутат Законодательного собрания Камчатского края и бизнесмен Игорь Редькин признался, что случайно застрелил человека, когда выгонял из села бродившего на свалке медведя. Редькин объявил о выходе из «Единой России» и сдался правоохранительным органам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...