St
Россия ввела санкции против 25 американцев, включая актеров Бена Стиллера и Шона Пенна
Им запрещен въезд на территорию РФ на постоянной основе undefined

Россия ввела санкции против 25 американцев, включая актеров Бена Стиллера и Шона Пенна

Им запрещен въезд на территорию РФ на постоянной основе

Министерство иностранных дел России в качестве ответных мер внесло в стоп-лист 25 граждан США. Среди них — актеры Бен Стиллер и Шон Пенн, министр торговли и его заместители, сенаторы и предприниматели. Им запрещен въезд в РФ на постоянной основе.


«В отношении очередной группы лиц из числа членов Конгресса США, высокопоставленных чиновников, представителей делового и экспертного сообществ, а также деятелей культуры (25 человек) вводится запрет на въезд в Российскую Федерацию на постоянной основе», говорится в заявлении МИД РФ на сайте.


В перечне тех, против кого Россия ввела персональные санкции, оказались министр торговли США Джина Раймондо и ее заместители Мэтью Аксельрод, Дон Грэйвс, Тэа Кендлер и Джереми Пелтер. В черный список вошли также сенаторы от Демократической партии Марк Келли, Кирстен Синема, сенаторы от Республиканской партии Кевин Крамер, Майкл Раундс, Ричард Скотт и Патрик Туми.


Кроме того, в стоп-лист попали американский актер, режиссер и продюсер Шон Пенн и актер и комик Бен Стиллер. В списке числятся также предприниматели и ряд других представителей экспертных сообществ.


После 24 февраля Шон Пенн, Бен Стиллер, а также ряд других деятелей культуры посетили Украину. Туда приезжали в том числе по приглашению президента страны Владимира Зеленского кинематографисты Абель Феррара, Шон Прайс Уильямс и Филипп Джерард Нельсон. Киев посетили также Анджелина Джоли и Джессика Честейн.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...