St
Актер Охлобыстин побывал в Донецке и сфотографировался в троллейбусе
Режиссер также встретился с активистами общественной организации ДНР undefined

Актер Охлобыстин побывал в Донецке и сфотографировался в троллейбусе

Режиссер также встретился с активистами общественной организации ДНР

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин посетил Донецкую народную республику. Актер провел встречу с активистами общественной организации «Молодая Республика». Охлобыстин также пообщался с военкорами и фотокорреспондентами ДНР.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Кроме того, в Сеть попало фото, на котором российский актер и режиссер запечатлен в салоне донецкого троллейбуса. Рядом с Охлобыстиным в камуфляже на камеру позирует неизвестный молодой человек.


Известно, что Охлобыстин несколько раз посещал народную республику, высказываясь в поддержку населения ДНР и ЛНР. В 2016 году актеру торжественно вручили паспорт гражданина ДНР.


Ранее в своем Telegram-канале Охлобыстин высказывался в поддержку военной операции РФ на Украине. Актер также опубликовал на канале молитву в защиту российских военнослужащих.

Ранее СМИ писали, что Охлобыстин впервые готовится стать дедушкой. Причем сразу дважды: две его дочери опубликовали в Сети фото, на которых видно, что они находятся на поздних сроках беременности.


На своей странице в соцсети фотосет с подписью «Ждем» опубликовала 24-летняя Евдокия. Также в соцсетях была опубликована довольно откровенная фотосессия 26-летняя Анфиса Охлобыстина. Евдокия и Анфиса вышли замуж в 2021 году. У Ивана и Оксаны Охлобыстиной четыре дочери и два сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...