St
Российская разведка показала, как ночью отслеживает позиции ВСУ
18+
Военные, находящиеся в Запорожской области, отметили, что видят «каждое передвижение со стороны врага» undefined

Российская разведка показала, как ночью отслеживает позиции ВСУ

Военные, находящиеся в Запорожской области, отметили, что видят «каждое передвижение со стороны врага»

Российские разведчики показали, как по ночам отслеживают позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Запорожской области. По словам военных РФ, благодаря хорошей технике им видно «каждое передвижение со стороны врага».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Командир разведгруппы с позывным Гума показал журналисту РИА Новости через прицел ночного видения передвижение вражеской техники. Боец также на примере одной машины рассказал, как на украинской стороне подвозят и встречают солдат, продовольствие и боезапас.


«Каждое появление техники, беспилотника, каждое перемещение личного состава, скопления — мы это все знаем», — заверил корреспондента Гума.


«Если они [ВСУ] думают, что мы у них в гостях, то они ошибаются — это они у нас в гостях, и мы знаем — вплоть до подвалов — куда они прячутся», — добавил разведчик. Он также сообщил, что недавно к противнику на Запорожском направлении подъехало подкрепление.

15 ноября стало известно, что разведчики группировки «Отважные» выбили ВСУ с позиций на Кременском направлении в Донбассе. Отмечалось, что Российская армия уничтожила бронетехнику противника при помощи беспилотников и поддержке артиллерии.


Также в соцсети попали кадры, как разведчики вначале выбивают из окопов противника, сбрасывая гранаты с дрона. Оператор беспилотника корректирует огонь артиллерии по технике и людям. После ударов Российской армии бойцы ВСУ бросили подбитые бронемашины и спешно покинули свои позиции.


Ранее в Минобороны РФ сообщили об уничтожении до 1400 украинских военных в ходе боев за населенный пункт Павловка в ДНР. Ведомство уточнило, что противник потерял значительную часть не только живой силы, также оказалась уничтожена техника ВСУ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...