St
Российские хакеры заявили о потерях ВСУ не менее 50-70 тысяч человек
Представитель RaHDIt отметил, что украинские власти значительно занижают реальные данные о погибших солдатах undefined

Российские хакеры заявили о потерях ВСУ не менее 50-70 тысяч человек

Представитель RaHDIt отметил, что украинские власти значительно занижают реальные данные о погибших солдатах

Один из хакеров российской группы RaHDIt рассказал РИА Новости, что потери Вооруженных сил Украины с начала спецоперации составляют не менее 50-70 тысяч человек. Он подчеркнул, что эти цифры многократно превышают данные, о которых официально сообщает Киев. 


«Потери у украинской армии действительно очень высокие, гораздо выше того, что официально заявляет офис президента. <…> Сильно занижена, там явно не 10, там не менее 50-70 тысяч безвозвратных потерь у них действительно есть», — сказал хакер на условиях анонимности при беседе с агентством.


11 июня советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович сообщил, что ВСУ с начала военной операции России потеряли около 10 тысяч бойцов. Ранее другой советник офиса президента Украины Михаил Подоляк сообщил, что ВСУ ежедневно теряют 100-200 военнослужащих. 


6 июля хакерская группа RaHDIt опубликовала в Сети данные тысячи сотрудников украинской военной разведки. Утверждается, что среди них оказались представители посольских резидентур в России, Индии, Австрии, Вьетнаме, ЮАР, Италии, Турции, Иране. 


В июне представители RaHDIt получили подтверждение, что Украина готовила нападение на Донецкую и Луганскую народные республики, а также на Крым.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...