St
Российские военные сбили три украинских самолета в Херсонской области
Уничтожены два штурмовика Су-25 и один истребитель МиГ-29 undefined

Российские военные сбили три украинских самолета в Херсонской области

Уничтожены два штурмовика Су-25 и один истребитель МиГ-29

В Минобороны РФ сообщили, что в Херсонской области российские военные сбили три украинских самолета. Удалось уничтожить два штурмовика Су-25 и один истребитель МиГ-29. Последний, как уточнили в министерстве, был переоборудован под американские противолокационные ракеты HARM.


«В районе населенного пункта Андреевка Херсонской области сбиты два украинских штурмовика Су-25 и один истребитель МиГ-29», — сообщили в ведомстве.


В ведомстве также сообщили, что за сутки украинцы на Николаевско-Криворожском направлении потеряли 13 танков, 19 боевых машин пехоты, 12 иных бронемашин, 11 пикапов с крупнокалиберными пулеметами. При этом свыше 330 бойцов ВСУ ликвидировано, еще двух солдат взяли в плен.


Всего с начала спецоперации уничтожено 283 самолета, 151 вертолет, 186 беспилотников, 372 ЗРК, 4711 танков и иных бронемашин, 823 РСЗО, 3364 орудия полевой артиллерии и минометов, 5217 единиц спецтехники ВСУ.


1 сентября в Минобороны РФ заявили, что Российская армия потопила две баржи с тактическим десантом ВСУ, который намеревался высадиться на Запорожской АЭС. Украинские военные предприняли попытку захвата электростанции, однако были блокированы солдатами РФ и уничтожены.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...