St
Российский миллиардер назвал брошенные в зрителей 20 тысяч долларов «кешбэком»

Российский миллиардер назвал брошенные в зрителей 20 тысяч долларов «кешбэком»

Игорь Рыбаков заявил, что решил поделиться с посетителями Synergy Global Forum «символической билетом» для больших начинаний

Российский бизнесмен Игорь Рыбаков назвал высыпанные на посетителей Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге 20 тысяч долларов «кешбэком». Миллиардер заявил в интервью «74.ru», что за час своего выступления он заработал 200 тысяч долларов и решил поделиться со зрителями. При этом предприниматель рассказал о подаренном ему в детстве отцом одним долларом с советом приумножить его, а затем передать другому человеку.


«За час своего выступления я заработал 200 тысяч долларов — это самый высокий гонорар, который получали спикеры международного уровня из России за выступление на бизнес-форумах. При этом я сделал кешбэк в ходе моего выступления: сверху людям были розданы 20 тысяч подписанных долларов — билетов с подписью RYBAKOV и послание X10 [умножь на 10]», — рассказал в интервью «74.ru» бизнесмен.



Предприниматель признался, что в детстве ему отец подарил один доллар и посоветовал его приумножить, а затем передать другому человеку. «Это я и сделал. Это билет — символическая открывашка начала пути для человека, кому он достался», — сказал Рыбаков и добавил, что его жизненной целью стало повышение благосостояния и уровня счастья людей в 10 раз.


Synergy Global Forum — ежегодный международный бизнес-форум, проводимый в формате Business Lesson. В 2019 году мероприятие проходило 4-5 октября в Санкт-Петербурге. Среди спикеров форума основатель и гендиректор Zuckerberg Media Ренди Цукерберг, экономист и профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Потер, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, владелец Hartmann Holdibgs Оскар Хартманн. На форуме участники рассматривают современные экономические проблемы, развитие бизнеса, секреты успешного маркетинга и другие темы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...