St
Российский посол заявил, что с февраля у РФ и Греции полностью разрушились отношения
По словам Андрея Маслова, у Москвы с Афинами нет никакого сотрудничества undefined

Российский посол заявил, что с февраля у РФ и Греции полностью разрушились отношения

По словам Андрея Маслова, у Москвы с Афинами нет никакого сотрудничества

Посол России в Греции Андрей Маслов заявил, что с конца февраля у РФ и Греции полностью разрушились отношения. По его словам, с Афинами «нет никакого сотрудничества, нет контактов».


«‎С конца февраля у нас полностью разрушены двусторонние отношения, их больше нет», — заявил российский посол в эфире телеканала «Россия 24», цитата по «Интерфакс».


«‎Буквально за считаные дни обнулились все наработки, весь богатый массив двусторонних отношений, который был накоплен за много десятилетий», — добавил он. Дипломат также отметил, что Россия «ничего плохого для Греции никогда не делала», пишет «Коммерсантъ».


Ранее 26 июля директор консульского департамента МИД России Иван Волынкин заявил, что не исключает прекращение выдачи россиянам шенгенских виз со стороны европейских стран. Москва уже наблюдает прекращение выдачи виз в консульских учреждениях Латвии, Литвы, Польши, Чехии и Эстонии в РФ, отметил он. 


Волынкин также рассказал, что Россия ведет переговоры об упрощении визового режима с 18 странами, включая Китай, Малайзию, Гонконг, а также государства Латинской Америки и Карибского бассейна.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...