St
Российского теннисиста Медведева оштрафовали на 12 тысяч долларов за поведение в полуфинале Australian Open
Его соперник за турнир накопил еще больше штрафов undefined

Российского теннисиста Медведева оштрафовали на 12 тысяч долларов за поведение в полуфинале Australian Open

Его соперник за турнир накопил еще больше штрафов

Российский теннисист Даниил Медведев получил штраф в размере 12 тысяч долларов за поведение в полуфинальном матче Australian Open с греком Стефаносом Циципасом. Спортсмен был оштрафован на восемь тысяч долларов за неспортивное поведение и на четыре тысячи — за «непристойность». Циципас оштрафован на пять тысяч долларов.


У организаторов Australian Open возникли претензии к поведению российского теннисиста. Во время игры он выразил претензии арбитру. Медведев был возмущен, что его соперник Циципас постоянно получал подсказки от своего отца, который работает и тренером теннисиста. 


За большое количество подсказок Циципас оштрафован на пять тысяч долларов. Всего за турнир он получил штрафов на 13 тысяч долларов. 


По итогам матча Медведев одержал победу в четырех сетах. Он сыграет с испанцем Рафаэлем Надалем.


Australian Open проходит с 17 по 30 января. Теннисистов без прививки от коронавируса не допускали к участию в соревнованиях. С коронавирусными ограничениями связано резонансное дело сербского спортсмена Новака Джоковича, который так и не смог сыграть на турнире. Его визу дважды аннулировали после неверных сведений о карантине, которые указали представители теннисиста.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...