St
Розенбаум — Зеленскому: «‎Ты, братан, совсем попутал рамсы»
По словам певца, украинские власти «‎предали его лично как еврея» undefined

Розенбаум — Зеленскому: «‎Ты, братан, совсем попутал рамсы»

По словам певца, украинские власти «‎предали его лично как еврея»

Российский певец Александр Розенбаум заявил, что представители украинской власти, включая президента страны Владимира Зеленского и экс-главу государства Петра Порошенко, «‎сделали все для того, чтобы свастика была там, где ее быть не должно». Обращаясь к Зеленскому, Розенбаум сказал, что тот «совсем попутал рамсы».


«Я никогда не пойму господина [украинского предпринимателя Игоря] Коломойского, Зеленского, не знаю, кто там еще был премьер-министр у них, еще Порошенко... — заявил исполнитель в интервью журналистке Ксении Собчак на ее YouTube-канале «Осторожно, Собчак!». — Я никогда не пойму их ни при каких условиях и ни при каких запятых, кавычках, тире! Они сделали все для того, чтобы свастика была там, где ей не надо быть».  По словам певца, украинские политики «‎предали его лично как еврея».


Розенбаум посетовал, что Зеленский открыл границы для Польши. «Ты, братан, совсем что-то попутал рамсы уже!» — обратился исполнитель к украинском президенту.


Также в интервью певец сказал, что готов петь и перед ранеными солдатами Вооруженных сил Украины, и перед пострадавшими российскими военными. Он подчеркнул, что выступает против националистов и не будет давать концерты для них. Розенбаум заявил, что готов стать «‎голубем мира» с разрешения российских и украинских властей.


8 апреля Александр Розенбаум вместе с артистом Юрием Гальцевым и актером Андреем Зибровым выступил перед ранеными российскими солдатами в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...