St
«Розыгрыш, подколка»: ведущий шоу Comment Out назвал ненастоящим развод Харламова и Асмус

«Розыгрыш, подколка»: ведущий шоу Comment Out назвал ненастоящим развод Харламова и Асмус

Заявить о разводе паре понадобилось из-за задания в телешоу

Ведущий юмористического шоу Comment Out Владимир Маркони заявил, что сообщения о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус являются частью розыгрыша, совершенного для телепрограммы. Он отметил, что в заявлениях артистов совпадают некоторые фразы — по словам Маркони, эти элементы взяты из карточки на шоу. Ведущий пообещал, что после выпуска в июле этого эпизода, Харламов и Асмус признают шутку.


«Мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — приводит «Комсомольская правда» слова Маркони.


Ведущий рассказал, что причиной «развода» было задание в Comment Out. «В этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки», — отметил он.


В текстах заявлений артистов нет одинаковых фраз, но и Харламов, и Асмус упоминают, что будут растить дочь вместе, и что в этот «непростой период» они не будут давать комментарии СМИ.


Выпуск Comment Out, в котором раскроется шуточный характер «развода» звезд, должен выйти в июле, добавил Маркони. «Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет» [это не шоу], но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», — заключил он.


Ранее 22 июня Харламов и Асмус сообщили в Instagram, что решили развестись. Оба артиста подчеркнули, что скандал вокруг фильма «Текст» Клима Шипенко никак с их разводом не связан. Асмус добавила, что это решение пара приняла около года назад.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...