St
На Западной Украине бушует наводнение, которое привело к жертвам — видео

На Западной Украине бушует наводнение, которое привело к жертвам — видео

Поток воды затопил известный карпатский курорт Буковель

В Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях на Западной Украине бушует наводнение из-за длительных осадков. Уже есть погибшие: машина с двумя пассажирами упала в воду, еще одна женщина признана пропавшей без вести, ее унес поток. Также вода залила известный курорт Буковель. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль вылетел в зону стихийного бедствия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Очевидцы опубликовали видео затопления горно-лыжного курорта Буковель.



«Ужасные наводнения на Прикарпатье, Буковине и Закарпатье. Вылетаю в Ивано-Франковске область, чтобы на месте скоординировать деятельность органов власти в преодолении последствий непогоды», - написал глава правительства Украины Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале.


«Все дороги государственного значения потерпели повреждения, подтопления, а некоторые участки - разрушения. Но мы работаем круглосуточно. Проезд практически по всем дорогам государственного значения обеспечиваем», - заявил глава службы автодорог Ивано-Франковской области Василий Буджак.


Так сейчас выглядит город Галич в Ивано-Франковской области на берегу Днестра.




Накануне на юге Мексики произошло мощное землетрясение магнитудой более 7. Очаг находился на глубине 10 километров, в 12 километрах юго-восточнее города Крусесита в штате Оахако. Сообщается, что перед землетрясением в столице Мексики Мехико сработали сирены сейсмической тревоги, дома дрожали. Информации о жертвах и разрушениях нет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...