St
РПГ, тротил и пистолеты: силовики показали арсенал задержанных ветеранов ФСБ

РПГ, тротил и пистолеты: силовики показали арсенал задержанных ветеранов ФСБ

По версии следствия, подозреваемые совершили убийства бизнесменов в 2008-м и 2012 году

По версии следствия, подозреваемые совершили убийства бизнесменов в 2008-м и 2012 году Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Сотрудники правоохранительных органов задержали трех ветеранов ФСБ, подозреваемых в убийствах московских бизнесменов в 2008-м и 2012 году, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на свой источник. У задержанных были изъяты ручной противотанковый гранатомет (РПГ), пистолеты, гранаты Ф-1 и фальшивые номерные знаки подмосковной полиции. Всего по делу проходят шесть человек, трое из них — в статусе свидетелей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


У подозреваемых были обнаружены также тротиловые шашки, электровзрыватели и патроны. Всего силовики провели более 15 обысков в Москве, Московской и Владимирской областях.


По версии следствия, задержанные в 2008 году расстреляли автомобиль предпринимателя, при котором была сумка с деньгами. Во время нападения погибли бизнесмен и его водитель. В 2012 году подозреваемые убили еще одного коммерсанта.



В Следственном комитете России интернет-изданию сообщили, что фигурантам дела в зависимости от их роли и участия в преступлениях будут предъявлены обвинения в убийстве двух и более и лиц, совершенном организованной группой из корыстных побуждений и с целью скрыть другое преступление. Отмечается, что правоохранители будут ходатайствовать об аресте задержанных.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...