St
RTVI: Информагентство Regnum приостановило вещание из-за увольнения гендиректора Юлии Крижанской
18+
На ее место назначили «человека с РЕН ТВ» undefined

RTVI: Информагентство Regnum приостановило вещание из-за увольнения гендиректора Юлии Крижанской

На ее место назначили «человека с РЕН ТВ»

Главный редактор информационного агентства Regnum Модест Колеров в беседе с RTVI прокомментировал приостановку работы издания. Он заявил, что причиной стало увольнение гендиректора Юлии Крижанской. Владелец агентства без объяснения причин отправил ее в отставку и нашел замену.


«Я даже не запомнил его имени. Это человек с РЕН ТВ», — сказал Колеров.


По его словам, по поводу кадровых перестановок с ним никто не связывался напрямую, но через секретаря ему передали приглашение на встречу, которая состоится 3 ноября. Главред не станет посещать мероприятие, так как считает подобное отношение оскорбительным. Он также уточнил, что сейчас в отъезде и вернется на работу лишь в субботу, 5 ноября.


«Если он [новый гендиректор] хочет — пусть приходит на место работы. По вызову я ездить не буду. Я буду внимательно анализировать, как новая власть будет вести себя со мной, потому что если она так ведет себя со мной, то как она будет вести себя с сотрудниками?» — заключил Колеров.


О приостановлении вещания ИА Regnum стало известно вечером 2 ноября. На сайте агентства в настоящее время размещено обращение Колерова о том, что смена руководства сделала продолжение работы невозможным в прежнем формате. Вплоть до прояснения ситуации деятельность СМИ не возобновят.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...