St
Самарские подростки подговорили маленькую девочку жестоко убить котенка
В интернет попал видеоролик, просмотр которого не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет undefined

Самарские подростки подговорили маленькую девочку жестоко убить котенка

В интернет попал видеоролик, просмотр которого не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет

В городе Кинель Самарской области подростки в Сети вели трансляцию жестокого убийства животного. На видео девочки бросают котенка об стену и смеются, после издевательств живое существо в судорогах умирает.


Сначала подросток кидает котенка в стену, а потом голос за кадром предлагает маленькой девочке тоже избивать животное. При этом зачинщики хвалят девочку, когда та бросает и пинает котенка.


«Давай, бей, Наташ. Не плачь, тебе же нравится? Ему не больно. Ты рада, и он тоже рад», — слышно за кадром.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я же не людей убиваю по идее. Законом не запрещено», — оправдываются после издевательств над животным подростки.


Мать девочек из города Кинель уже вызвали в полицию. Об этом Надежда З. сама написала в соцсети «ВКонтакте», но позже удалила пост из-за угроз, сообщает Life. «Я так же, как и все, в шоке от этого ужаса. Вы все думаете, что мне легко находиться на работе, когда всю просто трясет от того, что сделала моя дочь? Откуда взялась такая жестокость, я понять не могу. На днях взяли кошечку из приюта. Теперь ее забирают обратно», — написала Надежда З. 


Сообщается, что старшая дочь женщины предложила младшей издеваться над котенком. Пользователи «ВКонтакте» написали, что страница старшей девочки — Алины З. — уже удалена. 


В Сети люди возмущены поведением подростков. В соцсети «ВКонтакте» написали, что местные жители уже узнали девочек и собрались возле их дома. «Пусть больше людей знают вас (подростков. — Примеч. D.S.) в лицо, вы это заслужили. Россия уже в курсе, но вдруг в Кинеле не смотрят и не читают СМИ, давайте поможем в интернете распространить. Город маленький, вас наверняка будут узнавать», — написал один из пользователей.

Ассоциация специалистов и юристов по правам и защите животных «Зооправо» обратится в правоохранительные органы, чтобы найти и привлечь к ответственности живодеров.


Напомним, в марте 2017 года суд на шесть месяцев продлил арест «хабаровским живодеркам», которые, по версии следствия, брали щенков и котят из приютов, а потом жестоко измывались над ними. Все издевательства девушки снимали на видео. 


В России за жестокое обращение с животными, отнесенное законодателем к преступлениям против общественной нравственности, предусмотрена уголовная ответственность. Наказание ждет тех, кто мучает питомцев из хулиганских или корыстных побуждений, а также использует садистские методы, которые приводят к смерти животного или калечат его. 


За жестокое обращение с животными человеку может грозить лишение свободы до двух лет. В начале июня текущего года в Госдуме предложили увеличить максимальный срок до шести лет.

Фото: © GLOBAL LOOK press

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...