St
«Мы обкакались»: Дзюба извинился за поражение сборной на Евро-2020
По мнению капитана российской команды, они могли победить датчан undefined

«Мы обкакались»: Дзюба извинился за поражение сборной на Евро-2020

По мнению капитана российской команды, они могли победить датчан

Капитан сборной РФ по футболу Артем Дзюба извинился перед болельщиками за вылет команды с чемпионата Европы. Спортсмен полагает, что россияне могли бы победить датчан, если бы не пропускали возможности «забить момент» и не «искали приключений на попу». В матче 21 июня команда РФ «обкакалась», признал Дзюба.


«Не забиваем свои моменты стопроцентные. На таком уровне это не прощается. Только 2 : 1 сделали, замаячила надежда — мы опять сами себя убиваем. Хотелось бы извиниться перед всеми, кто в нас верил, мы очень виноваты», — заявил капитан сборной.


Дзюба выразил мнение, что футболисты «искали себе приключений на попу». «Сегодня мы обкакались... Еще раз хотелось бы извиниться. А те, кто ждал этого, — можете наслаждаться, материть нас. Мы сражались, бились. Но сегодня, к сожалению, проиграли», — заключил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вечером 21 июня прошел матч чемпионата Европы между Россией и Данией. Команда РФ проиграла со счетом 1 : 4 и вылетела из соревнования, оказавшись на четвертом месте в своей турнирной группе. Единственный мяч российская сборная забила с пенальти: его реализовал Артем Дзюба.


Сборная России уже третий чемпионат Европы подряд не может выйти из группы. Всего россияне лишь дважды попали в плей-офф на крупных турнирах — Евро-2008 и ЧМ-2018. В остальных случаях россияне вылетали по итогам группового этапа.


Евро-2020 стартовал 11 июня в Риме с матча Италия — Турция. Чемпионат Европы по футболу планировалось провести в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...