St
Лайнер с Бузовой сел в Шереметьево
Ранее поклонники певицы ожидали ее во Внуково, пикируясь со сторонниками Алексея Навального undefined

Лайнер с Бузовой сел в Шереметьево

Ранее поклонники певицы ожидали ее во Внуково, пикируясь со сторонниками Алексея Навального

Самолет с певицей Ольгой Бузовой на борту сел в аэропорту Шереметьево — его, как и рейс политика Алексея Навального, перенаправили на запасной аэродром. Поклонники певицы ожидали ее прибытия во Внуково, где столкнулись со сторонниками оппозиционера. После объявления о переводе самолета в другой аэропорт значительная часть собравшихся покинула зал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Рейс певицы перенаправили в Шереметьево при подлете — как сообщила команда судна, на аэродроме Внуково возникли технические сложности. Кроме этого самолета, в Шереметьево переправили рейс Навального и еще один лайнер.



Ранее в аэропорту Внуково собрались две группы встречающих — фанаты Бузовой и сторонники Навального. Поклонники певицы хором пели песни, поблизости от них корреспондент Daily Storm увидел группу мужчин с большими букетами и атрибутикой футбольных клубов. Впоследствии большую часть собравшихся вытеснили на улицу правоохранители, но многим фанатам удалось остаться внутри здания.


В связи с возвращением Навального из Берлина в аэропорту Внуково были введены ограничительные меры — полностью закрыт зал прилета международных рейсов и перекрыт вход из подземного перехода. Попасть в аэровокзал можно только при наличии билета, подтверждающего, что пассажир направляется на рейс. Ближе к прилету оппозиционера, полиция начала выгонять собравшихся из здания, а на улице — задерживать часть активистов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...