St
Сборная России забила первый гол на Евро-2020
Отличился Алексей Миранчук, поразивший ворота команды Финляндии undefined

Сборная России забила первый гол на Евро-2020

Отличился Алексей Миранчук, поразивший ворота команды Финляндии

В Санкт-Петербурге проходит матч второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу между командами России и Финляндии. В дополнительное время в первом тайме гол забил полузащитник российской сборной Алексей Миранчук.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В самом начале первого тайма болельщики сборной России на несколько секунд были в замешательстве игрок сборной Финляндии поразил ворота российской футбольной дружины, однако судья не засчитал гол, поскольку он был забит из положения вне игры.



В течение первых 45 минут финны действовали у российских ворот не слишком активно и большую часть времени проводили в обороне. Однако россияне, несмотря на преимущество выступления на родине (матч проходит в Северной столице), в течение основного времени так и не смогли поразить ворота Финляндии, и гол финнам был забит уже только на третьей добавленной минуте.


Сборная России также потеряла одного из своих защитников в первом тайме. Марио Фернандес получил травму спины и уже не смог продолжить игру. Поле на стадионе «Газпром Арена» Фернандес покинул на носилках.


Первый матч на Евро-2020 12 июня Россия проиграла сборной Бельгии. Матч, состоявшийся также в Санкт-Петербурге, закончился со счетом 3 : 0 в пользу бельгийцев. Финны же в этот день сумели добиться победы в своем первом матче на континентальном первенстве: со счетом 1 : 0 они переиграли датскую команду.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...