St
Сценарист «Вратаря Галактики» посоветовал BadComedian «закончить с наркотиками»
Претензии Евгения Баженова повторяются из обзора в обзор, посетовал Андрей Рубанов Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив DS Новости

Сценарист «Вратаря Галактики» посоветовал BadComedian «закончить с наркотиками»

Претензии Евгения Баженова повторяются из обзора в обзор, посетовал Андрей Рубанов

Коллаж: © Daily Storm

Сценарист фильма «Вратарь Галактики» Андрей Рубанов назвал необъективной критику со стороны видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian), выпустившего ролик про фильм. Писатель рассказал Daily Storm, что не смотрит обзоры BadComedian, поскольку считает их дилетантскими и повторяющими друг друга. Также Рубанов упрекнул блогера в постоянных отсылках к наркотикам и посоветовал ему «нормализовать отношения» с вредными веществами.


«Человек ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал, но считает себя вправе критиковать ситуации, о которых не имеет ни малейшего представления», — заявил Рубанов.


«Я ему не завидую, продолжил он, — потому что у него, видимо, сознание и мышление очень узкое, если каждый раз, когда люди ошиблись, значит, принимали наркотики. Видимо, для него самого эта тема очень актуальна. Я желаю ему нормализовать его отношения с наркотиками».


Сценарист отметил, что в видеообзоре фильма «Викинг», к созданию которого Рубанов имеет отношение, Баженов тоже часто обращается к теме наркотиков, что наводит на определенные мысли.


Фильм «Вратарь Галактики» делался семь лет и в итоге получился похожим на изначальный концепт, рассказал Андрей Рубанов. «Это авторский фильм Джаника Файзиева. Он такое кино хотел — и он его сделал. Я доволен результатом — получилось похоже на то, что представлял, учитывая всю специфику производства. Моей восьмилетней дочери фильм очень понравился, она его дважды смотрела и была в восторге», — поделился собеседник.


Провал «Вратаря Галактики» в прокате (при бюджете порядка 786 миллионов рублей фильм собрал только 106 миллионов) сценарист во многом связывает с пандемией коронавируса. «Если бы фильм вышел на Новый год, когда все еще ходили в кино, когда семьи с детьми могли посмотреть, то кассу бы собрал куда больше. Но «Вратарь» вышел в августе, в ситуации пандемии», — объяснил Рубанов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Рубанов признался, что не видел последний ролик Баженова про «Вратаря Галактики» и вообще не смотрит его YouTube-канал. «Я не смотрел этот обзор, потому что этот обзор очень низкого уровня, дилетантского. Мне неинтересно наблюдать такие обзоры. Я понимаю, что они имеют широкую популярность, но лично я их не смотрю, потому что они непрофессиональны», — заключил Рубанов.


«Вратарь Галактики» — российский фантастический фильм режиссера Джаника Файзиева, вышедший на экраны в августе 2020 года. По сюжету главный герой обладает редкой способностью, которая позволит ему спасти мир, если он освоит игру в космобол — футбол на поле без гравитации. На съемки картины было выделено 500 миллионов рублей из российского государственного Фонда кино. Фильм ориентирован в том числе на детскую аудиторию и получил рейтинг 6+.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...