St
Адвокат Давыдова рассказала о задержании Юлии Навальной
Эксклюзив Новости

Адвокат Давыдова рассказала о задержании Юлии Навальной

Супругу оппозиционера доставили в Щербинское УВД по ТиНАО Москвы

Адвокат Юлии Навальной Светлана Давыдова в беседе с Daily Storm допустила, что супругу оппозиционера могут сегодня не выпустить из отделения. Жену основателя ФБК** отвезли в Щербинское УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам (ТиНАО) Москвы.


«Я сейчас в отделении, она пока здесь [в отделении]. Поскольку с момента фактического задержания прошло уже более трех часов и ее не отпускают, я считаю, что на нее составляются какие-то документы», — сообщила Давыдова.


Юлию Навальную задержали во время несогласованной акции протеста 31 января, которую ранее анонсировали сторонники ее мужа. Ее уже задерживали на митинге 23 января. Через несколько часов ее освободили. 27 января правоохранители пришли в ее квартиру с обыском в рамках статьи 236 УК «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


31 января в российских городах проходят несанкционированные митинги. Часть протестующих выступает в поддержку арестованного политика Алексея Навального. Власти ранее предупреждали об ответственности за участие в несогласованной акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», по всей стране в связи с акциями 23 января задержаны были 4002 человека. 


**ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) — организация признана в России иностранным агентом, внесена в список НКО.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...