St
Семь человек пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Подмосковье
Авария произошла на 30-м километре Каширского шоссе, все раненые госпитализированы undefined

Семь человек пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Подмосковье

Авария произошла на 30-м километре Каширского шоссе, все раненые госпитализированы

В Московской области на 30-м километре Каширского шоссе столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик Volvo, которые двигались попутно. В результате ДТП, по предварительной информации, семь человек получили ранения различной степени тяжести.


В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области уточнили, что в результате аварии, которая произошла около семи утра, никто не погиб. Все семеро пострадавших пассажиров маршрутки были доставлены в больницу. Среди них нет детей, отметили в ведомстве.


Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. Прокуратура проводит проверку в связи с аварией на Каширском шоссе. В ходе нее будет дана оценка исполнению перевозчиком требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения и пассажирских перевозках, заявили в надзорном ведомстве.


16 января в подмосковном Подольске произошла авария. Водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в легковой автомобиль Audi. В результате ДТП три человека погибли и еще трое пострадали. Их доставили в больницу.


В этот же день при столкновении «Волги» и Audi в городе Печоры Псковской области погибли пять человек. Причины ДТП выясняются. Информация об аварии в дежурную часть поступила около девяти часов утра.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также 16 января в Березовском районе под Красноярском на восьмом километре автодороги «Малый обход» произошла авария с участием грузовика и легковушки. Автомобиль двигался со стороны Сосновоборска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. Погибли женщина и двое детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...