St
Сэр «Сыр» Джон оказался на ярмарке в японском стиле в Куркине
Для любителей японской кухни в павильоне найдется свежайшая рыба undefined

Сэр «Сыр» Джон оказался на ярмарке в японском стиле в Куркине

Для любителей японской кухни в павильоне найдется свежайшая рыба

Фермерская ярмарка в московском районе Куркино выделяется из окружающих зданий — яркое строение в японском стиле легко привлекает взгляд, а теплый интерьер готов принять гостей. На прилавках жители и гости столицы могут найти множество разнообразных продуктов, в том числе сыры, рыбу, свежие фрукты и овощи и другие деликатесы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сэр «Сыр» Джон — наш самый лучший фермерский продукт во Владимирской области. У нас свой агротуристический комплекс и ферма, свои коровы и свое молоко — высокотехнологичное и качественное, его можно использовать даже для детского питания. Голландский сыр «Гауда» на нашем молоке тоже раскрывается по-другому. Добавляем натуральные биодобавки, например, чеснок, укроп, тыквенные семечки», — рассказал один из продавцов.


Найти на прилавках можно товары из Дагестана, Алтайского и Красноярского края, а также Липецкой, Тамбовской, Волгоградской, Владимирской и Нижегородской областей. Предлагают свою продукцию и московские, и подмосковные фермеры.


Кроме сыров, представлены также рыба, свежие фрукты и овощи, молочная продукция и многое другое. «Продаем охлажденную форель, мы ее не режем и не потрошим — гарантия качества, можете посмотреть жабры у рыбы и увидеть, что она свежая», — поделился сотрудник рыболовного хозяйства.


Фермерская ярмарка в Куркине работает круглый год шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон на пересечении улиц Соколово-Мещерская и Юровская.


Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...