St
Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения

Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения

Российский певец выступит 18 мая под номером пять

Российский певец выступит 18 мая под номером пять
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Представляющий Россию певец Сергей Лазарев вышел в финал международного конкурса «Евровидение-2019» вместе с артистами из девяти других стран. Он выступит в заключительном этапе соревнования 18 мая пятым из 26 конкурсантов. Порядок выступления опубликован на официальном сайте Евровидения.



«Порядок выступления определяется так, чтобы у каждого артиста была возможность выделиться среди других. Продюсеры Евровидения-2019 оценивают жанр песни, количество ее исполнителей, использование декораций и эффектов, темп песни и другие аспекты каждого выступления», — пояснили организаторы шоу.


Лазарев выступит в первой части финала. Откроет заключительный этап соревнования представительница Мальты, после которой выступят артисты из Албании, Чехии и Германии. Российский певец выйдет на сцену после них, за ним последуют участники из Дании, Сан-Марино, Северной Македонии, Швеции, Словении, Кипра, Нидерландов и Греции. На этом первая часть мероприятия закончится, а в дальнейшем на сцену выйдут конкурсанты из Израиля, Норвегии, Великобритании, Исландии, Эстонии, Белоруссии, Азербайджана, Франции, Италии, Сербии, Швейцарии, Австралии и Испании.


Финал Евровидения пройдет на сцене Выставочного центра Тель-Авива. Лазарев выступит с композицией Scream, или «Крик», которая была написана Филиппом Киркоровым совместно с греческим композитором Димитросом Контопулосом и американской исполнительницей Шерон Вон. Ранее артист обещал после выступления представить перед российскими фанатами русскоязычную версию песни.



Загрузка...