St
Сервелаты с брусничкой и грецким орехом — теперь на ярмарке в Бирюлево Западном
Фермеры предлагают москвичам и гостям столицы огромный выбор свежих натуральных продуктов без наценок посредников undefined

Сервелаты с брусничкой и грецким орехом — теперь на ярмарке в Бирюлево Западном

Фермеры предлагают москвичам и гостям столицы огромный выбор свежих натуральных продуктов без наценок посредников

В московском районе Бирюлево Западное работает круглогодичная фермерская ярмарка. В крытом павильоне, оформленном во французском стиле, жители и гости столицы могут найти множество разнообразных товаров, кондитерские изделия, сыры и молочные продукты, свежие фрукты и овощи, орехи, сухофрукты и многое другое. Свои изделия на ярмарку привозят фермеры из Чувашии, Вологодской, Воронежской, Смоленской, Московской и Ярославской областей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Комбинат «Эко» из Подмосковья на ярмарке предлагает колбасные изделия под брендом «Бахрушин». В ассортименте представлены колбасы «Традиционная», «Докторская», «Любительская», «Домашняя», классическая вареная и многие другие. «Есть колбаса печеночная «Смаковка» — это жареная говяжья колбаса. Также представлены разнообразные сырокопченые сервелаты, в том числе с брусничкой и грецким орехом. Таких продуктов у других производителей нет», — рассказала представитель производителя.

 

На ярмарке москвичи и гости столицы найдут сыры и молочную продукцию от фермеров, натуральный мед от пчеловодов, овощи и фрукты. «Из Дагестана завозим огурцы, помидоры, айву и фейхоа. Из Азербайджана привозим хурму, гранаты, лимон и зелень. У нас все самое свежее и натуральное, без добавок. Сами в Ярославской области выращиваем картошку, морковку», — пояснил продавец, добавив, что его товары более качественные и дешевле, чем в супермаркетах.

 

Фермерская ярмарка в Бирюлево Западном работает круглый год шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу: Булатниковский проезд, владение 14.

 

Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...