St
Сестра Мишустина развелась с бизнесменом Удодовым

Сестра Мишустина развелась с бизнесменом Удодовым

Супруги разошлись по взаимному согласию, пояснил предприниматель

Органы записи актов гражданского состояния (ЗАГС) Москвы расторгли брак между бизнесменом Александром Удодовым и Натальей Стениной, сестрой премьер-министра России Михаила Мишустина. Супруги разошлись по взаимному согласию, пояснил сам предприниматель. Ранее СМИ сообщили, что в Германии бизнесмена подозревают в отмывании средств.


«18 декабря органы ЗАГС Москвы рассмотрели поданное месяц назад заявление и зарегистрировали расторжение брака между бизнесменом Удодовым и Стениной, сестрой премьера Мишустина», — рассказал источник «Интерфакса».


Александр Удодов подтвердил агентству, что развелся с женой. Все имущественные вопросы были урегулированы по соглашению сторон, добавил он. У Удодова и Стениной не было совместных детей.


16 декабря «Открытые медиа» сообщили, что в Германии с 2013 года в отношении Александра Удодова расследуют уголовное дело об отмывании средств. Бизнесмен пополнял уставной капитал европейской логистической компании VG Cargo через кипрские офшоры, а не переводом со счета на счет. Издание писало, что Удодов может быть причастен к хищению 5,2 миллиарда рублей из российского бюджета.


В июле Александр Удодов подал иск в суд к политику Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. В феврале 2020 года Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал ролик, в котором утверждалось, что Удодов в конце 2009 года купил, используя несколько фирм, пять квартир в Нью-Йорке. Общая стоимость жилья составила 5,1 миллиона долларов. 


Александр Удодов — основной акционер компании по тепличному производству шампиньонов «Грибная радуга», как сообщается на сайте предпринимателя. В 2015 году он основал компанию «Афорра Девелопмент», владеющую и управляющую объектами торговой недвижимости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...