St
Шансонье Михаил Шуфутинский рассказал, как поломал ноги из-за будущей жены
18+
Исполнитель вспомнил, что не мог отвести глаз от красивой девушки и поэтому упал со ступенек undefined

Шансонье Михаил Шуфутинский рассказал, как поломал ноги из-за будущей жены

Исполнитель вспомнил, что не мог отвести глаз от красивой девушки и поэтому упал со ступенек

Шансонье Михаил Шуфутинский рассказал, что в 2009 году поломал ноги, когда засмотрелся на будущую жену Светлану Уразову. Девушка работала в шоу-балете «Атаман», который сопровождал Шуфутинского. Певец вспомнил, что, травмировав обе ноги в Екатеринбурге, он все равно продолжил гастрольный тур и выступал, сидя на стуле.


«Когда мы шли к своим машинам, нужно было спуститься вниз по ступенькам. Мои девочки из балета шустро сбежали по ним к своей машине, и я засмотрелся на Свету», — сказал Шуфутинский в интервью «Аргументам и фактам».


Девушка была в красивой шубе и произвела на него такое впечатление, что шансонье не заметил ступеньки: «Эх, подумал я, какие у меня красивые девочки в коллективе. И кубарем полетел вниз».


Боли, по словам Шуфутинского, он сразу не почувствовал, однако врачи сказали, что у певца «перелом сразу на двух ногах в районе щиколотки».


В следующем городе гастрольного маршрута Шуфутинский почти весь концерт провел, сидя на высоком стуле. Шансонье признался, что зрители даже не догадывались о его травме.


«Во время концерта я даже вставал несколько раз. А наутро, когда нужно было лететь в Москву, понял, что не могу ходить. Меня в самолет на кресле-каталке везли. И дома я на ней еще 2,5 месяца передвигался», — заявил Шуфутинский.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Танцовщица Светлана Уразова — уроженка Украины. После окончания хореографического училища она отправилась покорять Москву и попала в шоу-балет «Атаман», который гастролировал с Шуфутинским. Певец позднее вспоминал, что старался всячески поддерживать вчерашнюю студентку и быть для нее наставником.


После смерти супруги Маргариты (она скончалась в США в июне 2015 года) у музыканта начался роман с Уразовой. Спустя несколько лет девушка в 2019 году была представлена как возлюбленная Шуфутинского. Об их предстоящей свадьбе стало известно в сентябре 2020 года, когда пара вместе появилась в эфире шоу «Привет, Андрей!». В сентябре 2022 года Шуфутинский подтвердил, что Светлана стала его женой.


Уразова также воспитывает дочь Арину от первого брака, а певец принимает девочку как родную дочь. Продолжая выступать в балете, Светлана занимает должность администратора коллектива и персонального менеджера Шуфутинского, пишет портал «Вокруг ТВ».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...