St
Шансонье Новиков выпустил песню «Хрюканина»
Ранее певец критиковал заявления журналиста Владимира Соловьева, советуя ему «фильтровать хрюканину» undefined

Шансонье Новиков выпустил песню «Хрюканина»

Ранее певец критиковал заявления журналиста Владимира Соловьева, советуя ему «фильтровать хрюканину»

Шансонье Александр Новиков опубликовал на своем YouTube-канале новую песню «Хрюканина». Весной Новиков раскритиковал высказывание телеведущего Владимира Соловьева, который назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Шансонье посоветовал журналисту «фильтровать хрюканину». Обращение Новикова к Соловьеву получило большую популярность в интернете.


«А ты гуляй, а ты пируй, но хрюканину тут фильтруй», — говорится в припеве. При этом в песне Новиков не упоминает Владимира Соловьева. В клипе шансонье сидит на лавочках с двумя музыкантами и поет под гитару.


27 апреля Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев после этого посоветовал журналисту «следить за языком». За Куйвашева заступился Александр Новиков. 


Шансонье отметил, что если реальные бандиты из уралмашевской группировки ответили бы Соловьеву на оскорбление Екатеринбурга, их ответ был бы намного жестче: «Слышь ты, штрибан, ты фильтруй хрюканину насчет нашего города, а еще лучше закуси свое поганое жало». Певец также призвал телеведущего извиниться перед губернатором.


В июне Александр Новиков стал гостем шоу Владимира Соловьева. Новиков заявил, что в Екатеринбурге «завелась либерота», и вновь заступился за главу региона.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...