St
Шансонье Новиков посоветовал Соловьеву не «блатовать» из-за Екатеринбурга, а объясниться перед Куйвашевым
Два дня назад телеведущий назвал город «центром мерзотной либероты» undefined

Шансонье Новиков посоветовал Соловьеву не «блатовать» из-за Екатеринбурга, а объясниться перед Куйвашевым

Два дня назад телеведущий назвал город «центром мерзотной либероты»

Шансонье Александр Новиков отреагировал на высказывание телеведущего Владимира Соловьева, который 27 апреля назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», и последующую перепалку с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Новиков заступился за Екатеринбург, в котором живет более 50 лет, и за губернатора, который посоветовал Соловьеву «следить за языком». 


«Он совершенно корректно, насколько позволяет ему его должность, посоветовал тебе, Владимир, следить за языком. А ты перешел на оскорбления и начал с чего-то блатовать, уповая в сторону «Уралмаша». Так вот тебе следовало бы знать, что когда [в 2011 году] Евгений Куйвашев заступил в должность полпреда президента [в Уральском федеральном округе], уралмашевской группировки как таковой уже давно не было», — сказал артист в видеообращении на своей странице во «ВКонтакте». 


Новиков отметил, что если реальные бандиты из уралмашевской группировки ответили бы Соловьеву на оскорбление Екатеринбурга, их ответ был бы намного жестче: «Слышь ты, штрибан, ты фильтруй хрюканину насчет нашего города, а еще лучше закуси свое поганое жало». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Шансонье призвал телеведущего позвонить Куйвашеву и если не попросить прощения, то хотя бы объясниться перед ним: «Куйвашев человек добрый и не злопамятный, зла за пазухой не держит. И мы тоже люди не злые, не будем зубоскалить и мстить. Сделай так, это будет по-мужски». 


Также Новиков поспорил с Соловьевым о том, почему Екатеринбург, по его мнению, нельзя считать «центром мерзотной либероты». В то время как Соловьев упомянул 27 апреля оппозиционера Леонида Волкова, уроженца города, Новиков заявил, что в Екатеринбурге не жили другие представители «мерзотной либероты» — по его мнению, это, например, «казнокрад и предатель» Анатолий Чубайс, «предатель» Андрей Макаревич, «аферистка» Чулпан Хаматова и Алексей Навальный, не находилось радио «Эхо Москвы». 

Бывший шеф охраны первого президента России, уроженца Свердловской (ранее — Уральской) области Бориса Ельцина Александр Коржаков в беседе с Daily Storm также отреагировал на высказывание Соловьева. Он заявил, что «страшно интересуется» судьбой арестованных вилл Соловьева в Италии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...