St
Шеф-повар поделился рецептом говяжьих бургеров
Привычный фастфуд можно приготовить на своей кухне из простых ингредиентов undefined

Шеф-повар поделился рецептом говяжьих бургеров

Привычный фастфуд можно приготовить на своей кухне из простых ингредиентов

Шеф-повар кафе «Фиш&Чипс» Владимир Купрадзе поделился рецептом фирменного бургера из натуральных продуктов. Приготовление блюда занимает минуты, а полученный результат должен превзойти обычный фастфуд. Лучшие ингредиенты для бургеров можно приобрести на московских фермерских ярмарках. Узнать, какая из них находится к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня мы приготовим самый лучший бургер из говядины», — предваряет инструкцию Купрадзе.


Для начала нужно собрать ингредиенты для блюда. Нам понадобятся (на один бургер):

— булочка бриошь, одна;

— фарш говяжий, 200 грамм;

— половинка томата;

— сыр чеддер, кружок, 20 грамм;

— маринованный красный лук, 20 грамм;

— лист салата, 20 грамм;

— соус айоли (майонез, лимонный сок, чеснок и кинза), 30 миллилитров;

— перец черный, соль, горчица (по вкусу).


Итак, приступим. Сначала пропустите говядину через мясорубку, добавьте в полученный фарш перец/соль/горчицу и слепите из него плоские котлеты (можно использовать формочку). Обжарьте котлетки на жаровне или сковороде — двух минут с каждой стороны должно хватить, чтобы подрумянить их.


Пока котлеты жарятся, разрежьте булки под бургеры на две части и тоже обжарьте их с обеих сторон. Томат нарезать стоит тонкими ломтиками. Готовую с одной стороны котлету переверните и положите на уже прожаренную сторону кружок сыра. Запеките сыр под крышкой.


Обе половинки булочки покройте соусом, на одну из них сверху положите салат, поверх него — ломтики томата, котлету с сыром, лук и вторую половину булочки. Приятного аппетита!


В апреле 2019 года известный кремлевский повар Анатолий Галкин рассказал Daily Storm о предпочтениях Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Бориса Ельцина и других первых лиц государства, а также о том, что в обязательном порядке присутствует на обеденном столе главных политиков страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...