St
Шэрон Стоун оценила личные качества Путина и Трампа

Шэрон Стоун оценила личные качества Путина и Трампа

Американская актриса назвала президента России сильным лидером, а лидера США подражателем

Американская актриса назвала президента России сильным лидером, а лидера США подражателем Фото: © кадр из фильма "Основной инстинкт"
Фото: © кадр из фильма "Основной инстинкт"

Американская актриса и продюсер Шэрон Стоун заявила, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп очень разные. Она считает Путина сильным лидером своей страны, при управлении которой он руководствуется ее лучшими интересами. Глава Белого дома, по мнению Стоун, является подражателем и ему следует с большим уважением и чувством личной гордости относиться к занимаемому им посту.


«Я думаю, что Путин по-своему сильный лидер своей страны. Я не хочу, чтобы он управлял моей страной, но я не против того, как он правит своей. Я просто хочу, чтобы он держался подальше от моего», — заявила Стоун в интервью журналу GQ.


В свою очередь, считает американская актриса, Трамп манипулирует главами других государств и является подражателем. «Если вы доберетесь до [поста] президента США, то вам следует относиться к этой должности с большей честью, смирением и чувством личной гордости», — сказала Стоун и добавила, что на месте Путина она бы использовала Трампа в своих целях. 


Стоун также выразила сомнение в том, что Трамп будет переизбран на выборах в 2020 году. «Наша страна была основана на идее, что все люди равны. Это не соответствует целям Трампа. И я не думаю, что наша страна отказывается от своих принципов и будет держать этого человека на должности, к которой он не проявляет уважения», — добавила актриса.


Президент Владимир Путин в 2018 году не попал в список 100 самых влиятельных людей на планете, который ежегодно публикует авторитетный американский журнал Time. До этого лидер России шесть раз появлялся в списке: в 2004-м, 2008-м, 2014-м, 2015-м, 2016-м и 2017 году. Издание официально не дало объяснений, почему российского лидера решили не включать в список. По данным ежегодного опроса международной ассоциации Gallup и CVoter International, в январе 2018-го Путин вошел в тройку самых популярных политиков после немецкого канцлера Ангелы Меркель и французского президента Эммануэля Макрона. По мнению французских СМИ, популярность президента России объясняется несколькими факторами: его харизмой и образом сильного лидера, а также обещанием «дать отпор исламистам» и бороться с терроризмом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...