St
Шесть человек погибли при пожаре в Кемеровской области

Шесть человек погибли при пожаре в Кемеровской области

Трое из погибших — маленькие дети

Трое из погибших — маленькие дети
Фото: © Агенство Москва

При пожаре в поселке городского типа Тисуль в Кемеровской области погибли шесть человек, в том числе трое детей в возрасте семи лет, пяти лет и четырех месяцев. Сотрудники МЧС также обнаружили тела двух женщин и мужчины. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Об этом сообщается на сайте управления СКР по региону.



«Во время тушения пожара в одном из частных домов в поселке городского типа [Тисуль] обнаружены тела трех малолетних детей: пятилетняя девочка, семилетний мальчик, а также четырехмесячная девочка, кроме того, в доме обнаружены тела 41-летней женщины, 42-летнего мужчины и 20-летней девушки. Предварительно установлено, что все погибшие, кроме 20-летней девушки, друг другу приходятся родственниками», — говорится в сообщении ведомства.


По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание. В следственном управлении отметили, что семья характеризовалась положительно. 



По факту произошедшего следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). На месте пожара работают сотрудники МЧС. Точная причина возгорания дома и смерти погибших будет установлена в ходе расследования дела.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...