St
Шнуров в шутку назвал Титова «челябинским прорицателем» после слов о выдвижении в Госдуму

Шнуров в шутку назвал Титова «челябинским прорицателем» после слов о выдвижении в Госдуму

Бизнес-омбудсмен ранее заявил, что музыкант будет баллотироваться от Партии Роста в 2021 году

Лидер группировки «Ленинград», генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров опроверг слова бизнес-омбудсмена, главы Партии Роста Бориса Титова, что музыкант будет баллотироваться в Госдуму от партии в 2021 году. Ранее Титов заявил об этом во время рабочей поездки в Челябинск. Шнуров, который является сопредседателем партии, пошутил, что бизнес-омбудсмен в Челябинске «начал видеть будущее».


«Видимо, Борис Юрьевич Титов попал в то место, то есть Челябинск, откуда люди в связи со сложной экологической обстановкой начинают видеть будущее», — цитирует RTVI Шнуров.


Сам Титов ранее 16 июля заявил, что Шнуров хочет баллотироваться на выборы в Госдуму в 2021 году от Партии Роста. «Мы со Шнуровым здесь [в Челябинске] были. <...> Но решили, что в этот раз он пропустит [выборы]. Но в Госдуму он точно идет», — заявил Титов.


7 июля Шнуров вошел в список сопредседателей партии. В этом списке оказались еще девять человек. Среди них: тележурналист Александр Любимов, экономист Евгений Коган, основатель Group-IB Илья Сачков, глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи и другие. Титов тогда заметил, что партия должна подойти к выборам в Госдуму в 2021 году «во всеоружии».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце июня стало известно, что Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI. Он займется созданием и продвижением неновостных продуктов. Должность Шнурову предложил владелец телеканала Микаель Исраелян. Музыкант заявил, что планирует «развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки».


Вместе с командой канала Сергей Шнуров будет работать над главной задачей холдинга — объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире с помощью общего культурного концепта, сообщает RTVI.


20 февраля Шнуров объявил о своем вступлении в Партию Роста. Музыкант пока не уверен, будет ли он участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году. Шнуров отметил, что «до этих выборов надо дожить».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...