St
Шнуров в стихах прокомментировал выступление пьяного Билана

Шнуров в стихах прокомментировал выступление пьяного Билана

Ранее Билан принес извинения за свое поведение на концерте в Самаре

Ранее Билан принес извинения за свое поведение на концерте в Самаре Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах оценил выступление певца Дмитрия Билана на концерте в Самаре, где артист появился в нетрезвом состоянии. Шнуров посоветовал коллеге «наплевать» и радоваться тому, что он попал в топ-5 новостей «Яндекса». Ранее сам Билан извинился перед жителями Самары за свое выступление, обещал провести повторный бесплатный концерт и пожертвовать средства для городской детской больницы.


«Дмитрий, брось, наплюй, да лан. Повезло Самаре разом, наблюдать, как Д. Билан в зюзю пьяный вертит тазом», — написал Шнуров в своем Instagram. По словам лидера «Ленинграда», если бы певец провел концерт без инцидентов, то о нем бы ничего не написали. Шнуров добавил, что история с пьяным Биланом попала в топ «Яндекса», и это «хорошо».



Ранее Билан опубликовал запись в Instagram, в которой извинился перед жителями Самары за свое поведение. «Друзья, я к вам с колоссальным извинением. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримерке в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни», — пояснил он.


Певец планирует провести бесплатный концерт в городе в качестве извинения. Также Билан сообщил, что в настоящее время общается с городской администрацией, так как помимо этого хочет построить в Самаре детскую площадку и подарить клинике медицинский аппарат для лечения детей. «Но самое главное, я хочу на концерте, который будет открыт для всех, на качественном концерте, посмотреть всем вам в глаза и извиниться лично, потому что я вас очень сильно люблю, уважаю», — заключил он.



На своем концерте в Самаре, который прошел 8 сентября, Билан появился в состоянии алкогольного опьянения. На снятых очевидцами кадрах певец не попадал в ноты собственных композиций, ходил по сцене шатаясь и вел себя вызывающе. После концерта некоторые самарчане решили создать петицию с требованием к Билану принести извинения жителям города.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...