#все_дома
Новости
Новости
St
Шнуров вступил в Партию Роста Титова

Шнуров вступил в Партию Роста Титова

Музыкант, скорее всего, будет баллотироваться от нее в Госдуму в 2021 году

Музыкант, скорее всего, будет баллотироваться от нее в Госдуму в 2021 году Фото: © пресс-центр "Партии Роста"
Фото: © пресс-центр "Партии Роста"

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в петербургское отделение Партии Роста, председателем которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов. Музыкант будет баллотироваться в Госдуму на выборах в 2021 году. Об этом объявили на встрече Титова с главами региональных отделений в Санкт-Петербурге.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Жизнь моя завернула таким странным поворотом. Помаячила мне в виде Партии Роста. Мне кажется, я вам пригожусь. По крайней мере, внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее», заявил Шнуров.


Как отмечает Znak.com, за принятие музыканта в партию проголосовал 21 человек. После речи Шнурова Титов пошутил, что Партия Роста готова платить штрафы, но не уточнил, что имел в виду. Кроме того, бизнес-омбудсмен добавил, что лидер группировки «Ленинград» будет очень полезен партии своими оригинальными мыслями и идеями. Также Шнурова выбрали делегатом от организации на федеральный съезд, который состоится 21 марта.



Темой партийного собрания в Санкт-Петербурге 20 февраля стали выборы в Госдуму. «С сегодняшнего дня мы выбираем себе путь до 2021 года. Путь долгий», — отметил Титов.


По сведениям «Открытых медиа», на вступлении Шнурова в Партию Роста настаивали в администрации президента. Титов уже отдал музыканту первый номер в списке партии на грядущих выборах в Госдуму. Отмечается, что в Кремле давно хотели привлечь Шнурова в политику, однако этому мешал невысокий рейтинг артиста среди россиян, особенно женщин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...