St
«Шума не было»: соседи зарезанной 14-летней москвички рассказали о ночи ее убийства

«Шума не было»: соседи зарезанной 14-летней москвички рассказали о ночи ее убийства

По предварительной версии, с несовершеннолетней расправился ее парень, который потом покончил с собой

В Москве в одной из квартир в районе Можайского шоссе было обнаружено тело раздетой 14-летней школьницы, которую, по предварительной версии, зарезал ее 20-летний молодой человек. Соседи девушки рассказали телеканалу «360», что она жила с отцом, который сейчас в Челябинске, и бабушкой (она лечится в больнице в Коммунарке от COVID-19). В ночь убийства было тихо, но одна из женщин, по ее словам, слышала девичий крик в час или два ночи. Возбуждено дело по статье «Убийство».


Предполагаемый убийца школьницы, по неподтвержденной версии, покончил с собой: его тело, как сообщает телеканал, нашли под окнами той же девятиэтажки, где произошел инцидент. В самой квартире, где произошла трагедия, был беспорядок и раскиданы презервативы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сама девушка находилась в квартире на самоизоляции. Ее отец («Московский комсомолец» пишет, что он является высокопоставленным чиновником), который уехал в командировку в Челябинск, попросил соседей приглядывать за дочерью. Однако когда они зашли в квартиру, то обнаружили ее мертвой (по другой версии, соседям позвонил дедушка несовершеннолетней, обеспокоенный тем, что не может до нее дозвониться). Отмечается, что в день убийства к ней приезжали курьеры доставки.


Соседи девочки рассказали «360», что семья погибшей была благополучной, саму ее они назвали воспитанной. Скандалов и драк в семье не было. Однако маму подростка они никогда не видели и о ее местонахождении ничего сказать не могут.


«Шума никакого не было, обычно слышимость хорошая. Если бы была музыка или крики, слышали бы все. В доме воспитанные дети, все здороваются и дверь помогут подержать. Никаких шумных гулянок молодежи, драк никогда не было. Убитая была девочка воспитанная. Не видела, чтобы к ней в гости ходили одноклассники или молодые люди. Отца ее в нетрезвом состоянии не замечала. У нас в подъезде в принципе благополучные семьи», — сообщила телеканалу одна из женщин.


Что касается сообщений о смерти молодого человека погибшей, собеседница «360» не смогла подтвердить эту версию: «Да, я слышала, что из окна выпал молодой человек, ничего про него не знаю. Узнала об этом от консьержа».



«Ни шороха, ни стука. Что произошло, я узнала от консьержки», — сообщила другая соседка.


Ранее в Екатеринбурге во время вечеринки застрелили трех человек. По данным регионального управления СКР, стрелком оказался владелец квартиры, который сначала пригласил к себе жертв. Хозяин также найден мертвым — по версии следствия, он покончил с собой. Также при стрельбе пострадала одна девушка, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...