St
«Сигал без ума от женщин из России»: агент от имени актера согласился со Шварценеггером

«Сигал без ума от женщин из России»: агент от имени актера согласился со Шварценеггером

Ранее экс-губернатор Калифорнии подтвердил, что российские представительницы слабого пола — самые прекрасные в мире

Актер Стивен Сигал полностью согласен с мнением своего голливудского коллеги Арнольда Шварценеггера, который 4 октября в России назвал российских женщин самыми красивыми в мире. Об этом Daily Storm сообщил представитель Сигала Анар Рейбанд. Экс-губернатор Калифорнии, исполнитель роли Терминатора в одноименных боевиках, признался в любви к российским женщинам на Synergy Global Forum в Петербурге.


«Стивен Сигал полностью поддерживает Арнольда Шварценеггера в том, что в России живут самые красивые женщины в мире. В то же время он к женщинам из разных стран относится приблизительно одинаково ровно: первая жена у него была японка, вторая — американка, третя – немка, а четвертая — монголка. Вместе с тем женщин со славянской внешностью он считает очень красивыми», сообщил Рейбанд.


Ранее 4 октября Арнольд Шварценеггер согласился в беседе с журналистами, что в России живут самые красивые женщины, а также отметил их ум и одаренность. Он также попросил не оценивать женщин только с точки зрения внешности, потому что «это будет слишком коротко, неправдоподобно и односторонне».


Американский актер Стивен Сигал, получивший в ноябре 2016 года российское гражданство, был назначен в августе 2018 года специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Задачи Сигала на этом посту включают «содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов».


Президент России Владимир Путин в конце ноября 2016 года лично вручил Стивену Сигалу паспорт гражданина РФ. Артист не раз публично признавался в любви к России. В августе 2014 года он принял участие в байк-шоу в Севастополе и по-русски поблагодарил публику за овацию, которую ему там устроили. В 2017 году Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Сигалу приезжать на Украину. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...