St
Симоньян посоветовала Навальному принимать таблетки после его шутки в ее адрес

Симоньян посоветовала Навальному принимать таблетки после его шутки в ее адрес

Ранее оппозиционер написал в Сети о «звонке» от главреда МИА «Россия сегодня» и RT, но позднее признался, что ничего не было

Ранее оппозиционер написал в Сети о «звонке» от главреда МИА «Россия сегодня» и RT, но позднее признался, что ничего не было Фото: © kremlin.ru
Фото: © kremlin.ru

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян посоветовала основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному принимать лекарства. С таким советом Симоньян выступила после того, как оппозиционер написал в соцсетях, что она якобы звонила в ФБК. По мнению Симоньян, этой шуткой Навальный окончательно подорвал доверие к себе.



«Вот что бывает, когда **** [обманщик] пропускает прием таблеток. А не надо пропускать таблеточки. Надо их принимать так, как прописал доктор», — написала Симоньян в Twitter.


Она считает, что ситуация с такими лживыми постами окончательно ставит крест на «расследованиях» и »фактах», которые распространяют Навальный и его соратники.



При этом сам Навальный вскоре после поста Cимоньян в Twitter сообщил, что специально провоцировал оппонентку, которая в итоге его «не подвела».



Почти сразу же оппозиционеру «прилетел» ответ от главреда «Россия сегодня» и RT: «Мы так искрометно развлекались классе в седьмом. И сейчас с удовольствием развлечемся! Всегда приятно вспомнить молодость со стареющим блондином».


4 декабря Навальный в своем Twitter сообщил, что ему поступил звонок от Симоньян, выразившей готовность спросить премьер-министра России Дмитрия Медведева о последнем расследовании блогера о супруге председателя правительства. При этом Навальный уточнил, что личность Симоньян «проверили».


Ранее представители Facebook принесли главреду МИА «Россия сегодня» извинения за то, что заблокировали аккаунт телеканала RT, а также ее собственный. В пресс-службе соцсети признали, что это случилось в результате ошибки с их стороны.


25 марта текущего года Симоньян стала второй в «рейтинге травли» среди медиаперсон. На первом месте оказалась журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева, на третьем — петербургский блогер, феминистка Белла Рапопорт.


Такой рейтинг по заказу RT составила компания «Крибрум». Исследование показывает, в адрес каких журналистов и блогеров и по какому поводу чаще всего с 15 по 21 марта 2019 года появлялись негативные высказывания в онлайн-СМИ, блогосфере, соцсетях и Telegram-каналах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...