St
СК обновил информацию по числу жертв в Ижевске: убиты 13 человек, в том числе семь детей
Ранения получили 14 школьников и семь взрослых undefined

СК обновил информацию по числу жертв в Ижевске: убиты 13 человек, в том числе семь детей

Ранения получили 14 школьников и семь взрослых

Число погибших при стрельбе в школе в Ижевске выросло до 13 человек. Об этом сообщили в Следственном комитете России. Уточняется, что жертвами стрелка стали семь детей и шесть взрослых. Ранения получил 21 человек.


«По предварительным данным, жертвами преступления стали 13 человек, в том числе шесть взрослых и семь несовершеннолетних. Ранены 14 детей и семь взрослых», — сообщили в СК.


Утром 26 сентября в школу №88 Ижевска ворвался неизвестный и открыл огонь по детям и персоналу учебного заведения. В настоящее время информация о жертвах и пострадавших уточняется. Сам злоумышленник покончил с собой, документов при себе он не имел.


По поручению главы ведомства криминалисты ГУ криминалистики СК РФ в настоящее время выехали на место происшествия для установления всех обстоятельств произошедшего.


В СК РФ уточнили, что мужчина, напавший на школу в Ижевске, был одет в балаклаву и черную майку с нацистской символикой. У него нашли около 20 магазинов с патронами, на которых было написано «ненависть».


Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн заявил, что мужчина был вооружен двумя травматическими пистолетами. Оружие переделали под использование боевых патронов, уточнил парламентарий.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...