St
В школе Ижевска произошла стрельба, есть раненые
Идет эвакуация учеников и педагогов, на месте работают экстренные службы undefined

В школе Ижевска произошла стрельба, есть раненые

Идет эвакуация учеников и педагогов, на месте работают экстренные службы

В городе Ижевске в школе №88 произошла стрельба. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Предварительно, ранены двое детей и охранник школы. Позднее появилась информация, что мужчина погиб, но официального подтверждения нет. РЕН ТВ сообщает, что пострадали пять школьников.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сейчас идет эвакуация детей, педагогов и персонала учебного учреждения. На место происшествия следуют экстренные службы.

По предварительной информации, стрельба началась во время урока. Неизвестный мужчина в черном костюме ворвался в класс и открыл огонь по детям. До нападения на школьников злоумышленник выстрелил в сотрудников охраны.


Отмечается, что директор школы успела спрятаться с раненым подростком в кабинете и закрыться там.

20 сентября 2021 года вооруженный Тимур Бекмансуров напал на пермский вуз, убив шесть человек. Еще 47 пострадали. Сам 18-летний стрелок был ранен в грудь и ногу. Спасти конечность медикам не удалось, ее ампутировали. Парень находился в тяжелом состоянии, но пришел в сознание.


Перед нападением на вуз студент юрфака Бекмансуров опубликовал послание в Сети, где заявлял, что ненавидит людей. Он купил оружие летом 2021 года в магазине «Инструмент-оружие», а навыки стрельбы получил в местном клубе «Олимп». На суде молодой человек признал вину.


СМИ писали, что у Бекмансурова возникали конфликты с одноклассниками. Парень обещал убить сверстников и классного руководителя, но окружающие не верили в серьезность этих угроз. По словам знакомых Бекмансурова, с которыми пообщался Daily Storm, тот употреблял наркотики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...