St
Стрелок в Ижевске был одет в майку с нацистской символикой
Личность преступника устанавливается undefined

Стрелок в Ижевске был одет в майку с нацистской символикой

Личность преступника устанавливается

Мужчина, напавший на школу в Ижевске, был одет в балаклаву и черную майку с нацистской символикой. Об этом сообщили в СК РФ. В ведомстве уточнили, что злоумышленник покончил с собой. Преступник не имел при себе документов, его личность в настоящее время устанавливается.


«Нападавший покончил с собой. Он был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. Документов при нем не имелось, его личность в настоящее время устанавливается», — говорится в сообщении.


В разговоре с РИА Новости сенатор Совфеда Любовь Глебова сообщила, что власти Удмуртии определятся, какую поддержку оказать семьям погибших и пострадавших при стрельбе в школе Ижевска. Она также добавила, что ситуация находится на личном контроле главы региона.


Неизвестный совершил нападение на школу утром 26 сентября. Мужчина в черном костюме ворвался в класс и открыл огонь по детям. До нападения на школьников злоумышленник также выстрелил в сотрудников охраны.


В Следственном комитете России сообщали о девяти погибших, но позднее ведомство обновило информацию. Сейчас известно о 13 погибших, в том числе о семи детях. Ранения получил еще 21 человек.


Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что после произошедшего в республике с 26 по 29 сентября объявлен траур по погибшим.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...