St
СК России: «Ижевский стрелок» убил девять человек, в том числе пять детей
Жертвами преступника также стали два педагога и два охранника undefined

СК России: «Ижевский стрелок» убил девять человек, в том числе пять детей

Жертвами преступника также стали два педагога и два охранника

В результате стрельбы в школе №88 в Ижевске погибли девять человек. По данным Следственного комитета России, жертвами стрелка стали пять детей, два охранника и двое учителей. В СК РФ уточнили, что в настоящее время информация по погибшим и раненым уточняется.


«По предварительным данным, жертвами преступления стали девять человек, среди них два охранника учебного заведения и двое учителей, а также пятеро несовершеннолетних, есть раненые», — говорится в сообщении.


Неизвестный совершил нападение на школу утром 26 сентября. Мужчина в черном костюме ворвался в класс и открыл огонь по детям. До нападения на школьников злоумышленник также выстрелил в сотрудников охраны.


По поручению главы ведомства криминалисты ГУ криминалистики СК РФ в настоящее время выехали на место происшествия для установления всех обстоятельств произошедшего.


Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн заявил, что мужчина, открывший стрельбу в школе, по предварительным данным, был вооружен двумя травматическими пистолетами. Оружие переделали под использование боевых патронов, сообщил парламентарий.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...