St
СК возбудил уголовное дело против кузена Хабиба Нурмагомедова после наезда на полицейского
Предварительно, водитель проигнорировал требование остановиться и сбил оградительный барьер КПП undefined

СК возбудил уголовное дело против кузена Хабиба Нурмагомедова после наезда на полицейского

Предварительно, водитель проигнорировал требование остановиться и сбил оградительный барьер КПП

СК РФ завел уголовное дело против двоюродного брата экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Усмана Нурмагомедова, за наезд на полицейского в Каспийске. Он и его приятель Камал Идрисов направлялись на личном авто в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. В ответ на требование сотрудника МВД на КПП остановить машину водитель протаранил барьер и задел правоохранителя. Усмана и его друга задержали в столице.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ, против Нурмагомедова возбудили дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».


По предварительным данным, молодой человек ехал в аэропорт Каспийска на тонированной Toyota Camry без номеров, а после требования остановиться сбил оградительный барьер поста и наехал на полицейского. Правоохранитель получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.


Позже источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что Усмана Нурмагомедова и его друга доставят в Дагестан для следственных действий. На данный момент они находятся в ИВС в Москве.


Усмана Нурмагомедова и Камала Идрисова задержали 11 ноября в Шереметьево. Нурмагомедов на своей странице в Instagram заверил, что с ним все в порядке и никто его не задерживал, а сейчас он якобы в спортивном зале. «Не знаю, кто что пишет, но, пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали уже эсэмэсками, нормально все», — написал он. Кроме того, в Telegram-каналах сообщалось, что мужчина отвечает на личные сообщения.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...