St
Хабиб Нурмагомедов презентовал свои NFT-токены — видео
Невзаимозаменямые токены бойца будут привязаны к трем видам карточек: золотым, платиновым и алмазной undefined

Хабиб Нурмагомедов презентовал свои NFT-токены — видео

Невзаимозаменямые токены бойца будут привязаны к трем видам карточек: золотым, платиновым и алмазной

Завершивший карьеру чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов выпустит свои NFT-токены. Боец уже презентовал их в соцсетях. Невзаимозаменямые токены бойца привязаны к трем видам карточек: золотым, платиновым и алмазной. Последняя будет выпущена в единственном экземпляре.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Золотые карты ограничены тиражом 290 штук. Платиновых выпустят 29 экземпляров. Продажа NFT-токенов начнется в апреле 2021 года. При этом все нераспроданные карты будут сожжены.


В Государственном Эрмитаже ранее заявили о планах провести первую в России выставку NFT-токенов искусства. В музее отметили, что использование невзаимозаменяемых токенов в художественной сфере — актуальная повестка в области современного искусства.


Технология NFT создана в 2017 году на основе смарт-контрактов Ethereum. По информации аналитического сервиса NonFungible, за время существования NFT было продано 5,35 миллиона токенов.



Каждый невзаимозаменяемый токен уникалtн: его нельзя подделать, разделить или незаметно заменить. Такая организация идеально подходит для того, чтобы закрепить свои права на какой-либо уникальный объект. Например, произведение искусства в единственном экземпляре, предмет в компьютерной игре или недвижимость.


В феврале невзаимозаменяемые токены активно внедрялись в сферу искусства. Диджей 3LAU стал первым музыкантом, который токенизировал собственный альбом и продал его ограниченным тиражом. Он в результате заработал 11,6 миллиона долларов. Так же поступила певица Граймс — мать ребенка Илона Маска. Женщина продала 400 NFT-токенов. Они привязаны к четырем рисункам, созданным ею и ее братом. Всего за 20 минут эти работы принесли Граймс 5,8 миллиона долларов.



В октябре 2020 года Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры. Хабиб поблагодарил своего отца и тренера, умершего в начале июля из-за последствий коронавирусной инфекции. По словам Нурмагомедова, он обещал матери, что бой с Джастином Гэтжи станет последним в его карьере. За годы выступлений в активе Хабиба 29 побед и ноль поражений.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...